Visa de Inversionista E2. (Small business o pequeños negocios)

Home/Visa de Inversionista E2. (Small business o pequeños negocios)

Algunos países con Tratados de Libre Comercio con los USA disfrutan de la Visa de Inversionista E-2 que permite vivir y manejar negocios en los Estados Unidos por un periodo de tiempo indefinido.

Debe invertirse una cantidad sustancial de capital en una empresa en los Estados Unidos. (Cifras de US $100.000 en adelante ya son seguras).


  • Ideal para las personas interesadas en hacer una inversión más moderada a la requerida por la visa  EB-5.
  • Usted puede iniciar un negocio creando una compañía o  comprando una empresa existente.
  • Se puede  vivir y trabajar en EEUU junto a su familia inmediata y sus hijos pueden estudiar a precios de residentes.
  • Cada ingreso a USA le  autoriza  una permanencia de 2 años.
  • Este periodo se puede extender casi indefinidamente mientras el negocio en el que se invirtió aun exista.
¡Tenemos empresas ya formadas y en plena productividad. Libérese de las dudas. Despreocúpese del tipo de negocio a iniciar!

Envíenos su solicitud o inquietud. Lo contactaremos tan pronto como sea posible. Todos los campos marcados con "*" son obligatorios.

Nombres y Apellidos:

Correo Electrónico (*):

Número Telefónico:

Asunto:

Mensaje (*):