Preguntas Frecuentes sobre Procesos de Inmigración

Home/Preguntas Frecuentes sobre Procesos de Inmigración

  • Cometí un delito en USA. ¿Puedo volver a pedir visa?
  • Fui deportado. ¿Me darán visa otra vez?
  • Me negaron tres veces la visa. ¿Puedo volver a presentarme?
  • ¿Cuánto tiempo antes debo ir a renovar mi visa?
  • ¿Qué necesito para la renovación de la visa?
  • ¿Puede mi esposa tener una visa, aunque no somos casados?
  • Quiero ir a trabajar legalmente. ¿Cómo puedo hacerlo?
  • Deseo vivir legalmente en los USA. ¿Hay formas de lograr este objetivo?
  • Tengo una pequeña empresa. ¿Puedo montar una filial en USA e ir a manejarla?
  • Estoy interesado en una visa para estudiar inglés. ¿Qué hago?
  • Soy Chef de cocina. ¿Puedo tener una visa de trabajo?
  • Me perjudica decir que tengo parientes en Estados Unidos?
  • Mi hijo ciudadano americano me quiere pedir, pero tengo una esposa que no es su mamá y dos hijos de ella. ¿Pueden ser incluidos en la petición?
  • Tengo antecedentes penales. ¿Cómo puedo obtener la sentencia?
  • ¿Cuántas formas existen para poder hacerme residente?
  • ¿Es verdad que hay una lotería de visas? Qué es eso?
  • ¿Cómo hago para crear una empresa en los USA? ¿Toma mucho tiempo?
  • ¿Debo viajar para crear una empresa?
  • Compré un condominio en Florida. ¿Qué clase de visa me darán por esto?
  • Me quedé más del tiempo que me dieron de estadía. ¿Cuál es la penalidad que debo pagar?

Todos los interrogantes pueden ser respondidos por especialistas en la materia. Solo llame o envíe correo electrónico. Antes de tomar una decisión, infórmese adecuadamente con profesionales en ese campo. Mire bien quien le asesora o lo aconseja.